Daily Archives: Август 18, 2017

В Казани АИЖК запустит проект в области арендного жилья

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) в партнерстве с группой ВТБ рассматривает Казань в качестве одного из приоритетных регионов для развития рынка арендного жилья. Об этом сообщает РИА «Недвижимость». По всей стране агентством определено 14 таких регионов.

Полина Диброва представит Подмосковье в финале Миссис Россия

19-го августа в Москве пройдет финал конкурса «Миссис Россия-2017». Представительницей от Подмосковья стала Полина Диброва, молодая жена телеведущего Дмитрия Диброва.

Дело об убийстве хаски в Подмосковье передано полиции

МОСКВА, 18 августа. /ТАСС/. Уголовное дело о жестоком убийстве собаки породы хаски передано наро-фоминским полицейским, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе Главного следственного управления (ГСУ) СК по Московской области. О…

В Москве супруги удерживали грабителя до приезда полиции

У незнакомца были украденные вещи и нож. Несмотря на это, супругам удалось обезвредить грабителя и удержать до приезда полиции. Задержанный — 34-летний приезжий из Орловской области, ранее судимый за хранение наркотиков и незаконное проникновение в жилище.

Кубок военно-спортивной игры «Победа» вручен кадетам корпуса апостола Андрея Первозванного

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 18 августа. / ТАСС/. Команда Объединенного кадетского корпуса святого апостола Андрея Первозванного Свято-Алексиевской пустыни из Ярославской области оказалась лучшей в ходе Всероссийской военно-спортивной игры «Победа».

Делом об убийстве хаски в Подмосковье займется УМВД по Наро-Фоминскому району

Следователи Прокуратуры передали уголовное дело об убийстве собаки хаски в Московской области в УМВД России по Наро-Фоминскому району. Об этом сообщает пресс-служба СК по Подмосковью.

Дело об убийстве собаки породы хаски в Подмосковье передано УМВД России по Наро-Фоминскому району

Прокуратура передала уголовное дело об убийстве собаки породы хаски в Подмосковье по подследственности — теперь расследование будет вести УМВД России по Наро-Фоминскому району.